Pour la plupart, les gaufres sont un dessert sucré à accompagné avec un produit laitier ou tout simplement aromatisé avec du miel. Ils imaginent quelque chose de sucré dans leur subconscient, et ne pensent pas que ce soit possible autrement. Et pourtant, en cuisine les goûts varient énormément, et même ce qu’on ne pense pas possible est bizarrement très bon quand on y goûte. les gaufres peuvent donc être salées aussi, et en attendant d’en savoir, préparez bien vos papilles parce qu’elles sont très délicieuses.
Une nouveauté à découvrir!
C’est tout à fait normal de ne pas être partisan dès le départ. Mais, comprenez bien que les gaufres salées sont exactement comme les pop corn salées, très délicieuses, mais différemment des pop corn au sucre. En plus, les gaufres au sel peuvent être garnies avec du jambon ou des knacki, être parfumer au pesto ou au jambon. Tout dépend donc de vos préférences gustatives.
Leur préparation ne se contente pas d’une pincée de sel comme avec les gaufres sucrés. La particularité c’est qu’on y rajoute la pomme de terre en purée avec la farine, la crème, les œufs et le beurre. Alors, avant de choisir un bon gaufrier par ici, faites cette pâte à votre goût et dégustez les bien cuites en entrée ou dans une salade verte.